Идей палёная остудень!

                «От А до Я сметающей строку»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/02/06/6719

               
                "Сметай и низвергай в проСВетах Аве!
                И Муза, вещая твоя, всегда
                Идей изыщет для рывка!"
               
                Инесса Елисеева.

               
                "Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать."
               
                М.Ю. Лермонтов.



Идей палёная остудень!
 На море - ветер.
  В программе - студень.
   И Музы полные
    молочным груди.
     В аплодисментах
      творятся люди.
       И в криках "Браво",
        что в чреве сосен
         даёт мне право
          янтарно в просинь
           кидая камни -
            говеть и крепнуть.
             Закрывший ставни,-
            согласен слепнуть.
           И то, что выну,
          и то, что сброшу,-
         из бури вырвет
        вершину ложи.
       Где вы сидели.
      И партер полный.
     И живы ели
    гореть под стоны
   кораллов мели.
  И Остров рядом.
 И голос - дышит.
Когда миг взглядом -
 на рифы - вспорот.
  В затылок дышит
   открытость поры.
    Где Рост замыслен,
   и зелень сока.
  Свободо-мыслью
 у края сРока.

6 февраля 2017 года


Рецензии
Очень оригинально, неповторимо. Просто супер! Спасибо, Света!

Светлана Барашко   12.02.2021 08:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Света!

Светлана Водолей   12.02.2021 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.