Единственной. Любящей!

О, сколько первозданной красоты
На просторах, где живёшь Ты!
О Тебе здесь ходят легенды -
О Тебе, добро и красоту творящей,
Изумительнейший сад прекрасного создавшей
И изящество во всём так любящей!

(Фото - Сад знаний)


Рецензии