живая вода уклада

всегда хочется ,изготовить Письмо
интернет Запретил письма
запретил отношения
запретил определённые виды Мыслей
во что бы то ни стало надо отключить интернет
да я буду ,совсем один
но снимется Чудовищное Давление
сверхНеправды сети
и восстановится старый уклад
пока он есть-ты жив.


Рецензии