Меня задели ваши пули

Меня задели ваши пули,
Прошу простить, что упрекаю.
Вы в своей злости утонули,
А я вот вам напоминаю.

И словно лью в огонь бензина,
Слова, что в гневе больно ранят.
Я выбрала себе мужчину,
Страдаю, но не могу оставить.

И не найдётся сил прощать,
Ведь не берег и ценит лишь на грани.
И ненавидела его, что лучше и не знать,
Как страшно жить с этими ножами.

Что остаются, напомнив о былом,
О том, как я глупа, наивна и верна.
Я бы могла Вам отомстить потом,
Но это только сгоряча.

Ирония была моей защитой,
Она за спиной прятала ту боль,
Что стала моей частью, вновь убитой,
Я снова проиграла этот бой.


Рецензии