Школа

Говорить не учили нас,
Лепетать и молчать нас учили
И в другой принимали класс
За почтение к сану и чину.

На второй оставляли год
За ошибки в склонении шеи,
Исключали мигом того,
Кто порочил порядок замшелый.

Мандельштама "Ламарк" едва
Не исполнился на поколенье...
Есть такие "нет, нет, да, да",
Что вагонов томов драгоценней.

06.02.2017


Рецензии
Мощно. Особенно "ошибки в склонении шеи". Вот бы ещё научиться этим драгоценным да и нет...

Лена Разумовская   07.02.2017 21:16     Заявить о нарушении