Один
За маской прячу свои чувства.
Собрал остаток своих сил,
И дверь захлопнул в свою душу.
В душе я - очень одинок,
Лишь пустота подругой стала.
Однажды я обжёгся вдруг.
Осталась в сердце моём рана.
Не доверяю никому!
Измена и обман достали...
Но мне так плохо одному!
Хотя так часто предавали...
Я вечером сижу один.
Мой друг играет на гитаре
Привык уже так жить, увы
О чём молчу, никто не знает.
И, словно одинокий волк,
Секрет свой я храню и тайну,
И мне известно - мир жесток,
По правилам никто уж не играет.
Никто не знает мою боль,
Её искусно я скрываю.
Но всё-таки хочу, чтоб кто-нибудь помог,
И тайно о Любви мечтаю.
Хочу я ласки, тёплых слов
И поцелуев жарких,
Чтоб закипала в жилах кровь,
Объятий нежных, страстных.
Но я по-прежнему - один!
И никого к себе не подпускаю.
Мечтая тайно о любви,
В своей печали утопаю…
Свидетельство о публикации №117020607207