Февральская вьюга

А нас подружила февральская вьюга,
и в том неповинны совсем соловьи,
что наши сердца потянулись друг к другу,
что стала та встреча рожденьем любви.

Но,видно,была она девочкой снежной -
от летнего зноя исчезла она…
В глазах плутоватых растаяла нежность-
я впить журавлей провожала одна.

Мы встретились снова в февральскую вьюгу ,
Ты мчался домой со счастливым лицом,
шутя называл "королевой" подругу,
а комнату вашу -"роскошным дворцом".

Тебя поздравляла я с видом беспечным,
а вьюге в душе благодарна была,
за то,что она унесла крик сердечный
и снежною змейкой следы замела.

Я встретилась снова с тобою и с вьюгой-
мы все изменились ты,вьюга и я…
Проходишь ты под руку с юной супругой,
с отчаянной грустью глядишь на мен


Пусть будет любимой и верной подруга,
сбываются планы,надежды твои,
и пусть в сердце грусть заметёт эта вьюга,
оставив лишь светлую память любви!


Рецензии