Белые берёзы
В платьях подвенечных выстроились в ряд.
Растрепались косы на ветру зимой,
Головы склонили,шепчутся со мной:
-Холодно зимою. Нет на небе туч
Утренней зарёю приласкает луч.
Вот и ночь короче и светлее день
Неба горизонты стали голубей,
Воздух так прозрачен, но мороз трескуч...
-Вас бы пухом снежным
Утеплить чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №117020607169