давление Фиаско, честности с собой

честность с самим собой разумеется не фетиш и не краеугольный камень..нормирование честности с самим собой вот уже более надёжный ориентир..но есть ещё Проблемы Супернормируемости которые требуют яростно утонченности во чтобы то ни стало,которая придёт во многих как Инструмент сверхнужный и это необратимо снизит Грубости реалжизней.


Рецензии