Не отдам...
От счастья всей душой горю.
И рад что ты сейчас со мной,
Мой милый человек родной.
А вот и солнышко встаёт,
Морской прибой к себе зовёт.
И шепчет о любви слова,
Их слышать только ты должна.
Я наглядеться не могу,
Тебя я очень берегу.
И не хочу тебя отдать,
Тому кто хочет отобрать.
Мою любовь, мою красу,
То счастье что я к ней несу.
Ту радость прожитых с ней лет,
Я не отдам... здесь спору нет.
Автор Евгений Богданов
6 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №117020607164