Разлука

В каждом звуке и моменте ожидания,
И томление близости с тобой,
С каждою минутой расставания,
Ждешь своей волны и свой прибой.

Когда мы вдали, страдания разлуки
Не хотят мое сознанье покидать,
Но ни чем становятся те муки,
Когда вновь мы встретимся опять.

Наша встречу пламя разжигает,
Обжигает все в моей груди,
И эмоций даже не хватает,
Когда предо мной предстанешь ты.

И когда наступит наша встреча,
То блаженством безграничен каждый миг,
И такое возникает чувство вечно,
Будто никогда не разлучались мы.


Рецензии