Границы

Границы только у нас в головах. Кэтрин Стокетт

"Границы только в головах..."
раздвинем горизонт..

И поплывём на облаках-
станцуем там фокстрот..

Затем опустимся на дно..
там обитает скат...

И прокричим-Здорово ,друг!
я несказанно рад....

"Границы только в голове.."
разгоним этот мрак..

Не нужно стены возводит..
ведь Жизнь-не каземат.....


Рецензии