Почему не позвонил?
Спросить тебя зачем?
Вся эта ложь и злоба
Кто виноват и в чём?
А разговор привёл лишь к спору
И перешёл в скандал
Кто первый начал,
В этом споре
А потом смолчал.
Я не терпеливое создание
Зачем же так кричать
Ведь я могу,
Дойти до самой сути
Зловредность это же кураж
Во мне же женщина играет
Всё нужно знать и обо всём
Так объясни,
Что ж задержало
Твой долгожданно,
Трепетный звонок?
Свидетельство о публикации №117020607130