Пошлые афоризмы про женщин 18

ОДНОВРЕМЕННО НЕТ КРАШЕ И ОТВРАТНЕЙ В ДЕВИЧЬЕЙ ПЛОТИ,
ЧЕМ ВАГИНАЛЬНЫЙ СБОЙ СТРУЙНОГО ПУТИ.

ВО МНЕ ПРОБУДИЛОСЬ ЧУТКОЕ  ВНИМАНИЕ,
ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА У ДЕВИЧЬЕГО СОЗНАНИЯ?

ЕСЛИ МОХ РАСТЕР С ЮГА,
ТО ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО... ОХ УЖ ЭТА ЯНВАРЬСКАЯ ВЬЮГА!

РОДИЛА НИ ТО СЫНА НИ ТО ДОЧЬ,
Я К ПСИХОЛОГУ КОРОЧ.

УТОМИЛА СТРЕССОМ ОЖИДАНИЯ:
ГДЕ БРАСЛЕТЫ, А ГДЕ ТОВАРЫ МУЖСКОГО СОДЕРЖАНИЯ!?

Я ЗАЛОЖНИК МАЛЕНЬКОЙ, НО ТЯЖЕЛОЙ ПОНИ,
ЕЕ ЗОВУТ "КУНИ", ДОГАДАЙТЕСЬ, КТО В ГЛАВНОЙ РОЛИ?


Рецензии