Кавказ

Оглянёшься - горы вокруг нас.
Удивляет стройная природа.
Это гордый наш  Седой Кавказ,
Откуда многие мы родом.
Всюду реки с бурлящею водой,
И озёра с голубой каймою -
Мой край, нетронутый рукой,
Как и небо-синь над головою!
Здесь родятся люди и живут,
Все с открытым добрым сердцем,
Гостей всегда с любовью они ждут…
На них Россия может опереться!
Край, родной, загадочный, живой,
Не зря тебя поэты воспевали,
Связан ты с историей одной,
Когда тебя и Русью называли.
Каждый, кто увидит этот край,
Тот не будет  равнодушным,
Он узнает , что на Земле есть рай,
И Россия  им живёт и дышит.
 Таис.20.02.15г. 09-38мин.


Рецензии