я больше тебя не люблю
Никаких запятых. Никаких многоточий.
И больше ни слова. И не груби.
Я устала. От нас. От всего. Очень.
Устала от взгляда,без блеска и смеха.
Отмазки твои я давно уж простила.
Наша любовь-это прошлого эхо.
Мы окончательно несовместимы.
Ты не изменился. Как неожиданно.
А верить я больше тебе не могу.
Нет,ну серьёзно,где это видано,
Чтобы любовь тянула ко дну ?
Больше ни слова. Я знала, поверь.
Остановлено сердце в пробитой груди.
Что ты стоишь? Вот она дверь.
Забирай все что хочешь и уходи.
Забирай украшения,деньги,кота.
Забирай мои вещи,в которых я сплю.
Если ты думаешь - больше не та.
Ты прав. Я больше тебя не люблю.
Свидетельство о публикации №117020607104