Пересуды ангелов в Эдеме

(Три ангела сидят на ветке древа познания.)


Первый ангел:
=============
Не ведал, что творил Господь,
Когда ваял из глины плоть.


Второй ангел:
=============
Однако, Бог не мог не знать,
Как плоть людскую усмирять!

А если знал,  то почему
Он дал себя так обмануть?

Возмжно ли творить добро
Из-за  упрямства, всем назло?


Третий ангел:
=============
Ах, этот  ”первородный грех” -
Источник сладостных утех…

Вот, помню, как сейчас, Лилит
Не знала, что такое - стыд…

А падший ”ангел во-плоти”
Кого угодно  совратит…

Уверен - он всему виной!
Нахала - в дверь,  так  он - в окно!


Второй ангел:
=============
Да ясно же, как дважды - два -
Греха здесь нету  и  следа!


Первый ангел:
=============
Не знаю  даже, что сказать…


Второй ангел:
=============
По мне так лучше промолчать,


(Разлетаются)


Рецензии