Заболел, простужен...
Я тебе не нужен
Развела дорога
На два дома мы.
Сяду у порога
Позовёт дорога
И умчусь в деревню
Там мои мечты
Ты болеешь знаю
Я не врач по ране
Но душою чую
Как ты мне нужна
Позову в дорогу
Встречу у порога
И с тобой поедем
Мы искать мечты.
Свидетельство о публикации №117020607098