Колобродная

То ли облачком гоним, то ли тучкою -
Плыл по пьяному со сна городу.
Купидончику грозил, ёре, взбучкою
За ребро и седину в бороду…
Опрокинули рассвет в мыле-паре да -
Пересчитан всяк ухаб с кочкою.
И нечастая любовь - вечно скареда -
Опекала до утра квочкою...


Рецензии
Как всегда, в нескольких строчках- целая жизнь!

Базель Александра   12.03.2017 22:51     Заявить о нарушении