Опять неймётся Украине

Опять неймётся Украине,
Опять бездарная война.
Опять и грузы 200 в лицах,
Опять и кровь рекой лилась.

Опять сражения по мирным,
Опять невинная игра.
Опять бездумная по силе,
Опять тупейшая судьба.

Опять же денег не хватает,
Опять украдено давно.
Опять жиреют генералы,
Опять солдатам жрать дерьмо.
          Александр.


Рецензии