Пусть Свет моей Души

Пусть Свет моей Души,
Прольётся на Землю,
Пусть смоет всю боль,
Все печали земные,
Утешит всех плачущих,
Усмирит в сердце злобу,
Укажет всем страждущим,
Дорогу к дому...

Там где Любовь,
Там присутствует Высшее,
Всю тьму освещает,
Что в  миры тянет низшие.

Пусть Свет моей Души,
Прольётся на Землю,
С Верою в то, что,
Человек возвысится,
Что вновь он услышит,
Совести голос,
И новую он о себе,
Напишет повесть...

 

Картинка из интернета))


Рецензии