Дети Поколения Цифр

Дети Поколения Цифр играют в незримом кино,
Они ценят безупречный образ, фантастический грим,
Они выходят на воздух, когда в небе гаснет солнечный свет,
Они движутся в ломаном ритме, копируя повадки машин,

Их тренированный ум решает проблемы текущего дня,
Поколения Предков остались там и не играют роли сейчас,
А тем, кто помнит и верит, остаётся только сидеть и ждать,
Когда на зловещей орбите навеки потухнет Электрический Глаз.


Рецензии