***

Ветер метель и стужа,
снег заметает следы,
но все же случилось чудо,
и вновь появилась ты!
Много ль для счастья надо,
голос услышать родной,
все же, какое чудо,
встреча была с тобой.
Мир пустоты наполнен,
надеждою, для мечты,
как все же я доволен,
что не забыла ты!


Рецензии