Сколько пройдено дорог...

Осень жизни. Чистота кристальная.
И улыбка на устах печальная.
Сколько пройдено дорог…
Скольким людям я помог…
Не считал, но явно много,
А теперь я недотрога.
В доме Рака мой удел
Отойти от всяких дел.
Но добро творить не перестал,
Даже, когда старым стал.


Рецензии