Прикосновение рук
Лишь на минуту,на мгновенье.
Стук сердца заглушает звук.
По венам кровь.Сильнее ощющенья
Лишь несколько секунд,
я чувствую как вечность...
Мои глаза в тебе прочтут-
ты тоже знаешь слово (бесконечность)
Свидетельство о публикации №117020606988