Другу в интернете

Не рядом ты,а очень далеко.
Но чувствую тепло читая строчки.
Как хочется здесь много рассказать,
Но в сообщениях быстро ставим точки.

Ты далеко,не видно мне тебя:
Мешает нам большое расстоянье.
Вопрос,ответ-короткие слова.
А дальше будет долгое молчанье


Рецензии