Я сегодня такая счастливая!

Я сегодня такая счастливая:
Я забила на всех и на всё!
Я такая, как прежде, игривая,
Отпугнуть я могу вороньё!

Тех людей, что мне близки и дороги,
Я храню нежно в сердце своём,
Не пугают шипенье и шорохи
Тех, кто судит меня за углом!

И совсем меня, слышишь, не трогает
Равнодушие взглядов и слов.
А дорога прямая и строгая,
По которой иду без оков!

Я сегодня такая счастливая:
Я над бременем лет поднялась!
Это раньше была я ранимая,
А теперь снова я родилась!


Рецензии