Смотри на вещи просто

Не мучь себя терзанием
Не искушай судьбу
Смотри на вещи просто
Зачем,так сразу падать в темноту.
      Она конечно манит
      Зовёт,как только день уйдёт,
      А там лишь одиночество
      Да стылый огонёк.
Зачем грустишь, одумайся,
Утешь свою тоску
Вдохни ты в сердце силы,
У грусти не иди на поводу.
      Она конечно нужная,
      Но слишком уж смурна,
      У нас дорога ладная
      А жизнь одна мечта.


Рецензии
Прекрасное произведение,спасибо вам,удачи!

Иванова Мария 3   12.02.2017 17:08     Заявить о нарушении