***

Вновь спешу я налегке,
В ту деревню, вдалеке.
И не скрыть мне радость эту,
Знаю я ее секреты,
Лишь когда здесь поживешь,
То тогда меня поймешь.
           припев
Ах деревня ты моя, сердцу милая,
Посреди, что холмов лежит.
Там луга , да леса красивые,
Речка "Пьяна" , что там бежит.
Там высокое небо синее,
Там цветов полевых дурман.
Ах деревня моя, сердцу милая,
Никогда я тебя не предам.

        2 куплет
Позабуду я печали
Позабуду грусть и боль.
Как она меня встречает!!!!
Ты "обнять" себя позволь!!!
Ты прости, что долго не был,
Ты поверь, здесь счастлив я!!!
Посреди лугов и неба!!!!
Деревенька ты моя!!!
            припев.
         3 куплет
Здесь, где детством время дышит,
Здесь в душе моей покой.
Знаю я , меня ты , слышишь,
Как я слышу голос твой.
Как зовешь меня порою,
Безмятежностью маня,
Покорен навек тобою,
Деревенька ты моя!!!!
 


Рецензии