И почему ты вдруг переменилась?
Откуда знаю! Ничего не знаю!
И почему теченье Нила
полно колдобин, а течёт, не зная
Куда Зачем Почём и Почему
Вода несёт, качает и пугает
Баюкает и иногда ко дну
А иногда приходит Герда к Каю
Свидетельство о публикации №117020606935