Пришла зима

Укрылся сад пуховым ярусом,
Когда в наш край пришла зима.
Дома украсила стеклярусом
Снежинок бойких кутерьма.
И дремлет лес в морозном инее,
И пес не лает на цепи,
А где-то там, за далью синею,
Метель гуляет по степи.
6.02.2017

 
 


Рецензии
Поэтический этюд, образный и живой! Спасибо!
Рада встрече!
Приглашаю в гости!

Ольга Новодворская   06.02.2017 17:29     Заявить о нарушении