О новом Ледниковом Периоде

             Где гиганты мамонты?
             Им, Земля,
                не осталась мамой ты!
             Где вы, монстры-динозавры?
             Неизбежно ль тоже
                в ближнем Завтра?

Народы стран, как боевые псы на трассе,
Сцепившись, продолжают нА смерть яро драться,
Не видя, что их раздавить грозит бульдозер...
Не видят  люди слепо так
                Стихий угрозы… -
А Время им сигналит: «ПрОбил час спасаться!»

Перед угрозой общею - Деянием с Умом,
Людской Род, словно Мамонты,  - не пропадёт под Льдом!
Иначе…

            06.02.17      Минск


Рецензии