Художник пишет

      Ольге Мельничук,от чистого сердца.
Художник пишет.
Да и ты не прочь.
Позировать всю ночь,умора!
Итак весь день.
А после даже ночь.
И все без тапочек, на сквознячке у моря!
  Ну а потом домой надо бежать.
  Чтоб по хозяйству что-нибудь,да сделать.
  Ну а потом немножко полежать.
  Ну а потом по улицам побегать.
Художник пишет.Говорят:Талант!
Картину выставят лет через двести в Лувре.
Копейку сунут:Вот тебе гарант!
На всякий случай,как какой-то дуре!


Рецензии
Таинственно...

Николай Бондаренко   16.02.2023 06:54     Заявить о нарушении