Для тебя это

Для тебя это лишь слова -
Горсть льдяная на голову дурочки,
Я же в эту ночь не спала
От любовной докучливой дудочки

Для тебя это - лишь порыв,
Пьяный лепет бездумного прошлого,
Я же - брошена - помнишь взрыв -
Я сожгла страха мостик заброшенный...

Не прощаюсь!
Ты долго во сне
Будешь видеть мои откровения,
Бедный Йорик!
В какой же стране
Упадешь предо мной на колени...

Для тебя это лишь слова
Лишь слова...


Рецензии