Утренние мысли

Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ? Не могу с собой бороться, может жестко упороться? Бутерброд мне в ноги рот, я не ела бутерброд, я мечтала о петле, красной ванной и золе, я пила дары лозы в седле одной кривой козы, я знакомилась с людьми, а они ведь не одни, это щупальцы твои, заказные соловьи. Вот отпали все присоски, и осталась лишь одна, присосалась прямо к сердцу, стойко требует кина. Покажи мне то кино, вам шаманам все равно, есть и навь у вас и правь, вот и царствуй, вот и правь. Не показывай кина, снова ведь хлебнем говна. Нет ты все же покажи, но без этой глупой лжи. Да без всякой синемы говорливы иль немы в одиночестве своём все равно всего хлебнем. Мёд и пиво, сидр и квас, и компот угробит вас, коли будешь втихаря шевелить за якоря. Даже талая вода без особого труда всяко дырочку найдёт в свой родной круговорот. Я не знаю что хочу, я боюсь идти к врачу, у него в шприце меня поджидает западня. Помоги мне чёрт и бог, сто путей и сто дорог, и иду я ими так, что воскликнуть впору фак. Потому что амарант - неизвестный фигурант, гладиолус, конопля и квадратная земля. А на лысой на горе ведьмы носятся в игре, и целуют ведьмака, у него одна рука. С той поры бурсак седой,и козлище бородой подметает огород, пока спит честной народ.


Рецензии