Проспект сей назван в честь

Героя-полководца
Константина Константиновича Рокоссовского!

Который пол Европы
С боями
За Победу прошагал.
И Мир!
Земли для этой
Подвигом бессмертной армии, Победной!
Пролитой кровью ... поколений Дедов - внукам ...
Завещал!


Рецензии