Все возвращается...

Субъект России взбунтовался
Там губернатор всем не мил
Когда он только избирался
Не быть тому кричал весь мир

Прогнозы критиков не сбылись
На выборах он все же победил
И планы Хилари накрылись
В том белый дом, Россию обвинил

Открыли ящик вы Пандоры
Бросая бомбы на Белград
Хоть схемы были там не новы
Держите с мужеством возврат


Рецензии