Не любимая...

Быть с нелюбимой женщиной не трудно
И о ее душе не нужно знать
К ней можно быть железно безразличным
И часто, как о вещи забывать

Быть не любимой женщиной не трудно
Ведь мне не больно и меня не жаль
И если мое сердце разобьется
Ты не познаешь горькую печаль


Рецензии