Мне пора бы привыкнуть...

Мне пора бы привыкнуть -
Прощаться с тобой.
Просто в суть эту вникнуть,
Чтоб остыл разум мой.
Чтобы не было больно,
Мне уже больше так.
Сердце б было довольно,
Не терзал его мрак...


Рецензии