***
Скованные плечи-
Им непосильна ноша:
Тянет,тянет...
И время никого, увы
Не лечит,
Когда душа,
Сворачиваясь вянет...
Когда весна дрожит
Капелью с крыши,
А у тебя на сердце
Шквал и буря,
И холодом тебе
В затылок дышит
Слепая...
На разрыв слепая пуля.
И чувства настоящие,
И лица,
И сказки быль,
Сочащиеся слёзы...
Уходит время,
Сон все снится, снится...
Шипами колет
Жизни нашей проза...
И память распластавши
Киноленту
Расставит " и" над
Черно-белым тоном,
Оставив безысходности
Моменты
Дразнить нас болью
И немым укором.
Перетерпи, сожми
В кулак всю волю...
Ты нужен многим,
Их согрей лучами...
Да... тяжело...
Но это наша доля...
Ты не один,
С любимыми,
Друзьями...
Свидетельство о публикации №117020606771