Монашка
И сухой мандрагоры трава –
Ты в покое монашеской кельи,
Не для бренного мира жива.
Не подействует запахом мускус,
И отступят, смущаясь, слова.
Будто редкая ваза этрусков,
Не для бренного мира жива.
А любви безответной горенье
Перетерли времен жернова.
Ты – высокого Духа творенье!
Не для бренного мира жива.
06.02.17
Свидетельство о публикации №117020606763
Андрей Фесенко 2 14.02.2018 22:05 Заявить о нарушении