тратчик

я позавидовал деньгАм
я взял чужие деньги
не позавидуешь денькам
в которых я и девки

я боготворчество люблю
я очень сладострастен
пришествие рубля молю
о рубль иконостасен

но для богатства не рождён
желая денежным вождём
выть под чулком у ляжки
дела мои пРомашка

о для богатства не рождён
не гениальный тратчик
не состоявшийся дождём
Перун кухарка прачка


Рецензии