Город любви Париж
Давно уже не мыто
С той стороны сонная тишь
И небо мглой сокрыто
Негр или араб
Свой нос к стеклу прижал
Охоч до русских баб
Ишь губы раскатал!
Днём спит а ночь танцует
И манит – нет шалишь!
Нашу любовь ворует
Город любви Париж
Там тесно, несвободно
Рожи из чуждых нам племён
Там быть уже не модно
Нет знаковых имён
Как в Питере любить?
Город усталых вен
Блокаду не забыть
Болот зелёный тлен
Ты в Питере грустишь
В мечтах своих паришь
Всю ночь опять не спишь
Париж, Париж, Париж!
Где оно счастье наше
Нева иль Сена ближе?
Питер милей и краше
Только любовь в Париже
Днём спит, а ночь танцует
И манит – нет шалишь!
Нашу любовь ворует
Город любви Париж
Окно в Париж
Давно уже не мыто
С той стороны сонная тишь
И небо мглой сокрыто
Ссылка на видео песни https://youtu.be/plSj_YsxT88
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117020606745