Кошки

Чужая душа потёмки-разные люди бывают..
У кошек душа ребёнка-они нас как книги читают.
Смотрят сурово и важно
Чуть шевеля усами,
Гоняют бантик бумажный
Шмыргая тихо носами
Видят когда нам плохо
И мягкой длинною лапой
Медленно и осторожно
Дёргают нас за тапок
Кошки врать не умеют
Всё в их глазах-правда
Обманывать их не смеем-
Чувствуют где не ладно
Ходят по улицам с нами
Только в своём мире
Мы ведь для них с вами
Мухи в разлитом кефире


Рецензии