В радости духа

Радуйся, дух мой, ликуй и душа,
О, я отныне Христом спасена,
Радость пребудет пусть в сердце моём,
В жизни теперь мы с Иисусом пойдём.

Ангелы в небе все стройно поют,
Вечному Богу хвалу воздают.
Будет всегда и во всём полнота,
Бог – мой Спаситель, спас Он меня.

В радости духа Иисусу пою,
Он – мой Спаситель, за Ним я иду.
Ангелы в небе все славят Христа,
Радуйся, дух мой, ликуй и душа!
2012


Рецензии