А пока, чуть потоскуем

Нежно - нежно проведу,
По щеке твоей, рукою.
И с любовью прошепчу,
Наконец - то ты, со мною.

Где ты долго так была?
Столько лет, в разлуке были.
Но я знаю, ты ждала,
Мы с тобой, надеждой жили.

Целовать тебя готов,
Обнимать, не уставая.
Просто так, без всяких слов,
Ты со мной, моя родная.

Мы вдвоём теперь с тобой,
И начнём мы жизнь, сначала.
Сердцем жизнь начнём, душой,
Лет нам жить ещё, немало.

Мы любви познаем вкус,
Нежность, сладость поцелуев.
С плеч, мы сбросим жизни груз,
А пока, чуть потоскуем.

06.02.20I7г.


Рецензии