Зимний день
Стёжки и дорожки замела
И детей встречает мама
Щей горячих налила...
Розовые щёчки от мороза
Варежки заледенелые в снегу
Снега навалила с утра-доза!
Его столько намело в пургу
Дети,пообедав,вновь помчатся
Горка снеговая снова ждёт
С одноклассниками повстречаться
Зимний день,морозец крепко жжёт
Солнышко сверкает,но не греет
Детские салазки мчатся с гор
Привлекать зима к себе умеет
Снега много! И каков простор!
Сказка волшебства продлится,
Ветер поднялсЯ, опять метель
Снег пошёл и хлопьями кружится
А у дома с крыш течёт капель
Н Капитонова
Свидетельство о публикации №117020606639