Белый зайка

               Здравствуй,белый,белый зайка!
               Ну-ка,быстро вылезай-ка
               Из-под елочки мохнатой
               Снегом убраннной,как ватой.
               Вылезай скорее к нам,
               Я тебе морковку дам!
               Кушай витамины,зайка,
               И смотри ,не замерзай-ка!
               


Рецензии
С такой любовью написано стихотворение!
Очень понравилось.
:)
С теплом, Ирина

Максимова Ирина Васильевна   08.02.2017 02:44     Заявить о нарушении