Я приду когда -нибудь
Долго у дверей твоих стоял.
А войти вот, не хватило сил,
Смелости, и я себя ругал.
Я ругал, что не вошёл к тебе,
В двери я твои, не позвонил.
И не смог я, приказать себе,
Смелости набраться, да и сил.
Мне - б войти, сказать, - люблю тебя,
Мне не нужно никого, - поверь.
Не осмелился, - ругаю вот себя,
Позвонить, не смог в твою я дверь.
Я приду, когда - нибудь, приду,
Позвоню и в дверь твою, войду.
Да скажу: прими таким, как есть,
Вот он, здесь, перед тобой я, весь.
06.02.20I7г.
Свидетельство о публикации №117020606595