Не очень сердце маленькое

Не очень сердце маленькое.Впрочем,
Оно с кулак.А это о-го-го!
Мы тоже ведь в себе такое носим.
А то,что в нем Россия?Ничего!
  Ведь сердцу не прикажешь быть спокойным.
  Не волноваться чтобы,не спешить.
  Да,надо выглядеть всегда достойным.
  И никого тем самым,не смешить.
Россия-мать,нас защитит и спрячет.
Но и ее порой надо спасать.
А жизнь идет,кобылицею скачет.
И хочется ее ласкать.
  Не очень сердце маленькое наше.
  И столько в ней любви,да и добра!
  Душа наша от радости аж пляшет.
  И хочется ей закричать:Ура!


Рецензии
А жизнь идёт иль кобылицей скачет!!!замечательно !!!

Ольга Мельничук 2   06.02.2017 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга.Очень рад вновь прочитать ваши стихи!Всего хорошего!Рад за вас!

Геннадий Ельцов   06.02.2017 15:37   Заявить о нарушении